Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640044
Clasificación : 001-00551-Z2-2009
Sustentante: Zúñiga Bustos, Alma Berenice
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Descripción e identificación de la comunidad bacteriana presente en el cotija por métodos moleculares
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (133 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Identificación
Queso
Analisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000640044
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0640044/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000640044.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0640044_A1.pdfTexto Completo3.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons