Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0735656.pdf.jpgRequerimiento de proteína en robalo blanco centropomus undecimalis (bloch, 1792), cultivado en alta y baja salinidadArenas Pardo, Martín Alberto2015
0719689.pdf.jpgDeterminación del valor nutricional del floc en el camarón blanco del pacífico (litopenaeus vannamei) y el camarón rojo del caribe (farfantepenaeus brasiliensis)Magaña-Gallegos, Edén2014
0704217.pdf.jpgEfecto de la sustitución parcial de la harina de pescado por una mezcla de krill-soya en la dieta de juveniles de pargo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)Sánchez Rodríguez, Jesús Emmanuel2013
0739277.pdf.jpgDeterminación de variables biológicas, poblacionales de los anfípodos marinos Parhyale hawaiensis y Elasmopus pectenicrus para su uso como alimento en acuiculturaLópez Vázquez, Humberto Iván2015
0729601.pdf.jpgSustitución de alimento fresco por alimento balanceado de alta calidad proteica y lipídica, y adicionado con aminoácidos libres sobre el desempeño reproductivo del camarón blanco del pacífico litopenaeus vannameiOrtiz Guillén, Sara2015
0742296.pdf.jpgEvaluación de la digestibilidad in vitro y aparente en distintas fuentes de proteína en juveniles de pargo canané (ocyurus chrysurus)Barreto Altamirano, Álvaro Fabricio2016
0720273.pdf.jpgDiseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de saludOlmeda Guerrero, Laura Patricia2014
0773904.pdf.jpgEstudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescadoBarral Pintos, Xurxo2018
0675560_A1.pdf.jpgUtilización de los carbohidratos dietéticos en los juveniles silvestres del mero rojo Epinehelus morioCastillo López, Ana María2011
0728601.pdf.jpgEfecto de diferentes fuentes de proteína sobre la digestibilidad in vitro y aparente en juveniles del robalo blanco (centropomus undecimalis)Lemus Areyzaga, Iratzio Reynaldo2015