Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273
Sustentante: | Olmeda Guerrero, Laura Patricia |
Asesor(es) : | Hernández González, Crisantema Gaxiola Cortés, Martha Gabriela Hernández Hernández, Luis Héctor Chávez Sánchez, María Cristina Álvarez González, Carlos Alfonso |
Título : | Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud |
Fecha de publicación : | 2014 |
Páginas: | 1 recurso en línea (70 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias del Mar y Limnología |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000720273 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000720273.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.88 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0720273.pdf | Texto Completo | 1.73 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons