Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273
Sustentante: Olmeda Guerrero, Laura Patricia
Asesor(es) : Hernández González, Crisantema
Gaxiola Cortés, Martha Gabriela
Hernández Hernández, Luis Héctor
Chávez Sánchez, María Cristina
Álvarez González, Carlos Alfonso
Título : Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720273/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000720273.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.87 kBMARCVisualizar/Abrir
0720273.pdfTexto Completo1.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons