Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773904
Sustentante: Barral Pintos, Xurxo
Asesor(es) : Gaxiola Cortés, Martha Gabriela
Soto Jiménez, Martín Federico
Ponce Palafox, Jesús Trinidad
Díaz Herrera, Fernando
Civera Cerecedo, Roberto
Título : Estudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescado
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773904
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773904/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000773904.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.8 kBMARCVisualizar/Abrir
0773904.pdfTexto Completo2.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons