Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773904
Sustentante: | Barral Pintos, Xurxo |
Asesor(es) : | Gaxiola Cortés, Martha Gabriela Soto Jiménez, Martín Federico Ponce Palafox, Jesús Trinidad Díaz Herrera, Fernando Civera Cerecedo, Roberto |
Título : | Estudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescado |
Fecha de publicación : | 2018 |
Páginas: | 1 recurso en línea (70 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias del Mar y Limnología |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773904 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773904/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000773904.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.8 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0773904.pdf | Texto Completo | 2.67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons