Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704217
Sustentante: | Sánchez Rodríguez, Jesús Emmanuel |
Asesor(es) : | Hernández González, Crisantema Gaxiola Cortés, Martha Gabriela Hernández Hernández, Luis Héctor Chávez Sánchez, María Cristina Álvarez González, Carlos Alfonso |
Título : | Efecto de la sustitución parcial de la harina de pescado por una mezcla de krill-soya en la dieta de juveniles de pargo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869) |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (71 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias del Mar y Limnología |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000704217 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2013/octubre/0704217/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000704217.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.82 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0704217.pdf | Texto Completo | 1.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons