Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 12.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0773904.pdf.jpgEstudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescadoBarral Pintos, Xurxo2018
0735656.pdf.jpgRequerimiento de proteína en robalo blanco centropomus undecimalis (bloch, 1792), cultivado en alta y baja salinidadArenas Pardo, Martín Alberto2015
0720273.pdf.jpgDiseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de saludOlmeda Guerrero, Laura Patricia2014
0742296.pdf.jpgEvaluación de la digestibilidad in vitro y aparente en distintas fuentes de proteína en juveniles de pargo canané (ocyurus chrysurus)Barreto Altamirano, Álvaro Fabricio2016
0704217.pdf.jpgEfecto de la sustitución parcial de la harina de pescado por una mezcla de krill-soya en la dieta de juveniles de pargo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)Sánchez Rodríguez, Jesús Emmanuel2013
0729328.pdf.jpgEvaluación de la calidad lipídica de la microalga tetraselmis chuii cultivada en medios experimentales, y su efecto en larvas de litopenaeus vannameiPadilla Armas, Roberto2015
0774242.pdf.jpgRequerimiento de proteína de juveniles de pargo Canané (Ocyurus chrysururs) utilizando harina de ave y pasta de canola como sustitutos parciales de la proteína de pescadoEnríquez Reyes, Mirna Leandra2018
0729601.pdf.jpgSustitución de alimento fresco por alimento balanceado de alta calidad proteica y lipídica, y adicionado con aminoácidos libres sobre el desempeño reproductivo del camarón blanco del pacífico litopenaeus vannameiOrtiz Guillén, Sara2015
0739277.pdf.jpgDeterminación de variables biológicas, poblacionales de los anfípodos marinos Parhyale hawaiensis y Elasmopus pectenicrus para su uso como alimento en acuiculturaLópez Vázquez, Humberto Iván2015
0728601.pdf.jpgEfecto de diferentes fuentes de proteína sobre la digestibilidad in vitro y aparente en juveniles del robalo blanco (centropomus undecimalis)Lemus Areyzaga, Iratzio Reynaldo2015