Buscar por Asesor Zambrano Zaragoza, María de la Luz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 96  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0708131.pdf.jpgActividad de la peroxidasa e índice de oscurecimiento en lechuga romana (lactuca sativa) envasada en atmósfera modificada activaRamos Valladolid, Sunay Anguely2014
0782254.pdf.jpgAlmacenamiento de calabaza zucchini (Cucurbita pepo L.) a las condiciones de manejo de un mercado ambulanteGonzález Ávila, Stephanie Montserrat2018
0325666.pdf.jpgAnalisis de la difusion de vapor de agua y propiedades de sorcion de harina de amaranto (A. Cruentus)Rosas Mendoza, Marta Elvia2003
0313714.pdf.jpgAnalisis de la migracion de sustancias en el envasado de bebidas carbonatadasJimenez Velazquez, Rocio del Carmen2002
0303302.pdf.jpgAnalisis de la seleccion de una pelicula plastica para envasar pan blanco en atmosfera modificadaAreli Negrete, Alma2002
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017
0735579.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaPérez Olivier, Maricela Sofía2015
0710520.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas y/o atmósfera modificada activa en setas (pleurotus ostreatus) almacenadas en refrigeraciónAmezcua Hernández, Emanuel Isai2014
0852564.pdf.jpgAplicación de un extracto con antioxidantes provenientes de la pulpa de yaca (Artocarpus Heterophyllus Lam) en un emulgelBarreto Saldívar, Astrid Jhoana2024
0695263.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento de nanocapsulas en fruta fresca cortada empleando un preenfriador por hidrofluidizaciónHernández Viveros, Jesús2012
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0306893.pdf.jpgAtmosferas modificadas para el almacenamiento de hortalizas de hojaMontero Hernandez, Brenda Gabriela2002
0252880.pdf.jpgAtmosferas modificadas una alternativa para la conservacion de frutas y hortalizas frescasSan Roman Sanchez, Aide Araceli1997
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0671570_A1.pdf.jpgCambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeraciónGarcía Betanzos, Claudia Idalid2011
0709223.pdf.jpgCaracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentosOjeda Piedra, Sergio Arturo2014
0815955.pdf.jpgCinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeMeza Martínez, Leonardo Ali2022
0751540.pdf.jpgComportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelaciónPantoja Salcedo, Magali2016
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0723356.pdf.jpgConservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadasGonzález Villalpando, Juan Luis2015