Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325666
Clasificación : | 001-10561-R1-2003-1M |
Sustentante: | Rosas Mendoza, Marta Elvia |
Asesor(es) : | Zambrano Zaragoza, María de la Luz |
Título : | Analisis de la difusion de vapor de agua y propiedades de sorcion de harina de amaranto (A. Cruentus) |
Fecha de publicación : | 2003 |
Páginas: | 1 recurso en línea (vi, 77 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Fisicoquímica (Métodos y Metrología) |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Amarantos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325666 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000325666 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000325666.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.35 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0325666.pdf | Texto Completo | 2.96 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons