Buscar por Asesor Rubio Lozano, María de la Salud

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0718626.pdf.jpgAislamiento, serotipificación y resistencia a antibióticos de Salmonella spp. en carne de res, en las ciudades de México y GuadalajaraBallesteros Nova, Nayarit Emérita2014
0658261_A1.pdf.jpgAplicación de tratamientos de maduración y cloruro de calcio en músculos del cuarto delantero del ganado vacunoPérez Buitrón, Esmeralda Vanessa2010
0651711_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de músculos del cuarto delantero en tres grupos genéticos diferentes (Bos indicus, Bos taurus y cruzas comerciales) de bovinos mexicanosChávez Gómez, Adrián2009
0704599.pdf.jpgComposición químico proximal de la carne cruda de res procedente de rastros TIF de MéxicoAparicio Galeno, Xóchitl2013
0628183.pdf.jpgDeterminación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbianaCastro Briones, Narciso Martín2008
0632185_A1.pdf.jpgEfecto de la interacción de transglutaminasa y diferentes tipos de carragenina sobre las características de productos cárnicos reestructurados de resSoto López, Ana Laura2008
0769405.pdf.jpgEfecto del clorhidrato de zilpaterol genérico y de referencia sobre las características de la canal y de la carne de toretes Bos indicus engordados en el trópico mexicanoAlvarado García, Pedro Antonio2018
0679265_A1.pdf.jpgEfecto del clorhidrato de zilpaterol y dos pesos de faena sobre la calidad de la carne en corderos Katahdin x Dorper ó CharollaisCasaya Rodríguez, Tania Alejandra2011
0802673.pdf.jpgEfecto del reemplazo total y parcial de la harina de pescado por harinas fermentadas de soya y canola en la dieta de camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) sobre la digestibilidad y calidad del producto finalEscobar Alvarez, Rafael2020
0818500.pdf.jpgEpidemiología genómica de cepas de salmonella provenientes de nódulos linfáticos y carne molida de resPonce Hernández, Elfrego Adrián2021
0700454.pdf.jpgEspectroscopia de reflactancia en el infrarrojo cercano para evaluar la composición de la carne de bovino de MéxicoLeón Guzmán, Reyna Paloma2013
0719834.pdf.jpgEstablecimiento de un panel de marcadores moleculares predictores de la calidad organoléptica de la carne de res mexicanaAlfaro Zavala, Selene2014
0641150_A1.pdf.jpgEvaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federalGarcía Durán, Mariana2009
0629240.pdf.jpgPolimorfismo en los genes CAPN1 y TG y su asociación con la calidad de carne bovina mexicanaBonilla Contreras, Cinthya Araceli2008
0633107_A1.pdf.jpgVida de anaquel de productos cárnicos con base en carne molida de res con diversos tratamientos de conservaciónGómez Cárdenas, Lorenzo2008