Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000802673
Sustentante: Escobar Alvarez, Rafael
Asesor(es) : Rubio Lozano, María de la Salud
Gaxiola Cortés, Martha Gabriela
Maldonado Flores, Juan Carlos
Título : Efecto del reemplazo total y parcial de la harina de pescado por harinas fermentadas de soya y canola en la dieta de camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) sobre la digestibilidad y calidad del producto final
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (86 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000802673
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/agosto/0802673/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000802673.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC2.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0802673.pdfTexto Completo4.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons