Buscar por Asesor Rubio Lozano, María Salud

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0729617.pdf.jpgCaracterización fenotípica y molecular de escherichia coli y salmonella spp. en tres etapas de la cadena productiva de carne de bovinoGarza García, Jorge Alfredo de la2015
0668557_A1.pdf.jpgCaracterísticas de la canal y calidad de la carne en cruzamientos terminales de ovejas Katahdin con sementales de razas cárnicas especializadasVázquez Soria, Edith Tatiana2011
0709259.pdf.jpgDesarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de bovino en MéxicoSalinas Labra, Sara2014
0663940_A1.pdf.jpgDeterminación de hidroxiprolina por HPLC como biomarcador del colágeno en once músculos del cuarto delantero bovino en tres en tres grupos genéticos de MéxicoConde Medina, Claudia Elizabeth2010
0730145.pdf.jpgDeterminación del bienestar en pollos mediante biomarcadores fisiológicos : caracterización de la carne y un modulador alostático como alternativa en la reducción del estrés antemortemRubio García, María Elena2015
0764714.pdf.jpgEfecto de la maduración de la carne de bovinos finalizados con clorhidrato de zilpaterol (de referencia y genérico) sobre las características de calidad de la mismaGallegos Hernández, Jennifer2017
0745073.pdf.jpgEstudio del proceso de maduración en carne de res mexicanaRuiz López, Francisco Alejandro2016
0663100_A1.pdf.jpgEvaluación de características de inocuidad y calidad en mieles mexicanasXolalpa Aroche, Aurora2010
0686213.pdf.jpgEvaluación del grosor de grasa subcutánea, color subjetivo y objetivo, ph y marmoleo como predictores de la suavidad de carne en MéxicoOliva García, Rolando2012
0740951.pdf.jpgInfluencia de la edad, sexo, días de engorda y genotipo sobre la cantidad y solubilidad del colágeno en carne cruda de res de MéxicoSierra Murillo, Joel David2016
0835267.pdf.jpgPerfil de resistencia a antibióticos de cepas de salmonella spp. aisladas en carne de res en el centro de la república mexicanaCampos Granados, Carlos Mario2023
0741722.pdf.jpgPropuesta metodológica para detectar carne pálida, suave y exudativa en piernas de cerdoSolís Alanís, Ana Laura2016
0785563.pdf.jpgSecuenciación completa del genoma de cepas de salmonella enterica obtenidas en diferentes segmentos de la cadena productiva de bovinos carneDelgado Suárez, Enrique Jesús2019
0832180.pdf.jpgTransporte de larga distancia de bovinos de carne en México : caracterización e impactos post-transporte en el bienestar, la salud y la productividadValadez Noriega, Marcela2022