Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741722
Sustentante: Solís Alanís, Ana Laura
Asesor(es) : Delgado Suárez, Enrique Jesús
Rubio Lozano, María Salud
Braña Varela, Diego
Título : Propuesta metodológica para detectar carne pálida, suave y exudativa en piernas de cerdo
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (48 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741722
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000741722
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000741722.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.74 kBMARCVisualizar/Abrir
0741722.pdfTexto Completo1.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons