Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686213
Sustentante: Oliva García, Rolando
Asesor(es) : Rubio Lozano, María Salud
Título : Evaluación del grosor de grasa subcutánea, color subjetivo y objetivo, ph y marmoleo como predictores de la suavidad de carne en México
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (56 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686213
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000686213
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000686213.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0686213.pdfTexto Completo888.12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons