Buscar por Asesor Olivares Paz, Marcela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0637099_A1.pdf.jpgAspectos de mejora en la legislación sobre el etiquetado de alimentos en MéxicoNúñez Cuéllar, Paz Angélica2008
0694830.pdf.jpgCertificación de proveedores : elemento fundamental para el objetivo de la inocuidadNavarrete Lorenzo, Fernando2013
0635946_A1.pdf.jpgEl HACCP como ventaja competitiva en el comercio global de los alimentosSantiago Tovar, Isabel2008
0651375_A1.pdf.jpgImpacto de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la productividad de una planta de alimentosGuevara Mauricio, Gisela2009
0674509_A1.pdf.jpgIntegración de las normas NMX-F-605-NORMEX-2004 y NOM-251-SSA1-2009 con enfoque hacia establecimientos de servicios de alimentos y bebidasLópez Salgado, Margarita de los Ángeles2011
0685629.pdf.jpgManual de buenas prácticas de manufactura en almacén de una empresa de aditivosCarrillo Ochoa, Irma Carolina2012
0665909_A1.pdf.jpgPapel de la alta dirección en los sistemas de inocuidad alimentaria : el éxito del liderazgoCasiano Santín, Laura Concepción2010
0643229_A1.pdf.jpgPrincipales beneficios y obstáculos al implementar un sistema de gestión en una dependencia gubernamentalSanginés Sayavedra, Yutsil Guadalupe2009
0663101_A1.pdf.jpgRequisitos técnicos y legales para la exportación de vegetales procesados a la Unión EuropeaZaragoza López, Susana Gabriela2010
0662930_A1.pdf.jpgSistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentosRenero González, Mónica Elena2010
0652828_A1.pdf.jpgSistemas integrados : beneficios y retos para la inocuidadLópez Romero, Ericka2009