Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635946
Clasificación : 001-00528-S4-2008
Sustentante: Santiago Tovar, Isabel
Asesor(es) : Olivares Paz, Marcela
Título : El HACCP como ventaja competitiva en el comercio global de los alimentos
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (49 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000635946
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0635946/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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