Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637099
Clasificación : 001-00528-N3-2008
Sustentante: Núñez Cuéllar, Paz Angélica
Asesor(es) : Olivares Paz, Marcela
Título : Aspectos de mejora en la legislación sobre el etiquetado de alimentos en México
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (47 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637099
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000637099
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000637099.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.12 kBMARCVisualizar/Abrir
0637099_A1.pdfTexto Completo379.68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons