Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637099
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOlivares Paz, Marcela
dc.creatorNúñez Cuéllar, Paz Angélica
dc.date.created2008-11-29T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000637099-
dc.format.extent1 recurso en línea (47 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000637099
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAspectos de mejora en la legislación sobre el etiquetado de alimentos en México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOlivares Paz, Marcela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNúñez Cuéllar, Paz Angélica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2008/noviembre/0637099/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-N3-2008
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000637099.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.12 kBMARCVisualizar/Abrir
0637099_A1.pdfTexto Completo379.68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons