Buscar por Asesor Nickel de Castrejon, Ruby

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0106160.pdf.jpgDeterminacion del contenido de plomo en chiles jalapenos enlatados (Capsicum annum)Vargas Conde, Luis Eduardo1989
0097610.pdf.jpgEstudio bibliografico sobre el uso de aditivos quimicos en carnes procesadas beneficios para el producto y efectos adversos en el hombreBarberena Rojas, Elias1989
0158745.pdf.jpgEstudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pastaCuriel Salaman, Rosa1990
0120597.pdf.jpgEvaluacion fisica de la calidad del aguacate var. Hass, transportado y almacenado en tres diferentes tipos de embalajeVillanueva Rodriguez, Socorro Josefina1990
0062538.pdf.jpgHarina de maiz nixtamalizada, estudio comparativo entre el proceso tradicional y el proceso por extrusionEstrada Andrade, Olga Concepcion; Herrero Sanchez, Ma. de Lourdes; Lara Chávez, Alejandrina Veronica1986
0081125.pdf.jpgInmovilizacion y aplicacion de enzimas y celulasGutierrez Vogel, Selma Alicia1988
0100788.pdf.jpgLas radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentosNavarrete Madero, Maria Gabriela Esther1989
0062542.pdf.jpgRevision bibliografica de la obtencion microbiana y usos en la industria alimenticia de la gomaxantano y del dextranGuzman Becerril, Adriana de Lourdes1986
0126548.pdf.jpgUtilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postresSousa Combe, Ivonne Cecilia1990
0104961.pdf.jpgValor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondasAmor Gonzalez, Maria Elisa1989