Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097610
Clasificación : 007-300627-B1-1989-
Sustentante: Barberena Rojas, Elias
Asesor(es) : Nickel de Castrejon, Ruby
Título : Estudio bibliografico sobre el uso de aditivos quimicos en carnes procesadas beneficios para el producto y efectos adversos en el hombre
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (137 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097610
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000097610
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000097610.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0097610.pdfTexto Completo2.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons