Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548
Clasificación : 007-300627-S1-1990-
Sustentante: Sousa Combe, Ivonne Cecilia
Asesor(es) : Nickel de Castrejon, Ruby
Título : Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Vainilla
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000126548
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000126548.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0126548.pdfTexto Completo2.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons