Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
Clasificación : 007-300627-A1-1989-
Sustentante: Amor Gonzalez, Maria Elisa
Asesor(es) : Nickel de Castrejon, Ruby
Título : Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (178 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Microondas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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