Buscar por Asesor Núñez Espinosa, José Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0696856.pdf.jpgClasificación taxonómica de parásitos de importancia en salud pública en cinco especies de pescados marinos, que se expenden en "La Nueva Viga", México, D.F.Vega Martínez, Daniela2013
0689061.pdf.jpgElaboración del manual de POES y del Plan HACCP, en una planta de extracción y envasado de miel en Perote Veracruz, México : un estudio de revisiónCruz Hernández, Edgar, De la2012
0677428_A1.pdf.jpgElaboración del manual de POES y plan HACCP; para una sala de extracción y envasado de miel en el estado de Veracruz, MéxicoNacif Fuentes, Servando Ramsés Roy2011
0723466.pdf.jpgElaboración del soporte documental para la implementación de un programa de bppl y poes, en un sistema semi-intensivo en el Estado de Nayarit, MéxicoOrtega León, María de Jesús2014
0634157_A1.pdf.jpgEstrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal : manual de procedimientos de operaciones estandarizadas de saneamiento (POES), para el área de proceso de bovinos del Rastro Frigorífico La Paz, S.A. de C.V., en el Municipio de Los reyes, La paz, Estado de MéxicoGuzmán San Martín, Jesús2008
0739191.pdf.jpgEvaluación del pH, fuerza de corte y atributos sensoriales de carne de conejo de tres categorías comerciales en México, madurada en refrigeración durante 24, 48 y 72 horasJiménez Castillo, Luis Vicente2016
0637001_A1.pdf.jpgIdentificación y clasificación de parásitos en tres especies de pescado Diapterus rhombeus, centropomus parallelus y Mugil cephalus que se expenden en 20 locales del mercado de La Nueva VigaGarcía Mariscal, Berenice2008
0629874_A1.pdf.jpgOrganismos genéticamente modificados o alimentos transgénicos : estudio de revisiónClairin Ramírez, Marian Esperanza2008
0657826_A1.pdf.jpgPlan de análisis de peligros en puntos criticos de control para el proceso de matanza, faenado y empaque de conejo en un establecimiento TIF en Tecamac, Estado de MéxicoRuiz Corona, Olga Adriana2010
0637972_A1.pdf.jpgPrograma de practicas de higiene y sanidad en un a empacadora tipo inspección federal (TIF) de productos cárnicos cocidos en Tlaxcoapan, Hidalgo, MéxicoRosas Jiquez, Abigail2008