Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689061
Sustentante: Cruz Hernández, Edgar, De la
Asesor(es) : Núñez Espinosa, José Fernando
Título : Elaboración del manual de POES y del Plan HACCP, en una planta de extracción y envasado de miel en Perote Veracruz, México : un estudio de revisión
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (140 páginas :)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689061
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000689061
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000689061.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0689061.pdfTexto Completo1.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons