Buscar por Asesor Mendoza Martinez, Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0030569.pdf.jpgAnalisis proximal y microbiologico de salchicha tipo viena y jamon cocidoCovarrubias Esquivel, Carlos; Hernandez Romero, Leticia1986
0139270.pdf.jpgCalidad fisica, quimica y microbiologica del agua de algunos sistemas de agua potable del estado de MorelosNavarro Obersohn, Alfredo1990
0015484.pdf.jpgComprobacion analitica del enriquecimiento con Hierro en alimentos procesadosSanchez Martinez, Martha Alicia1986
262339.pdf.jpgDesarrollo de bebidas para niños, adultos y deportistas utilizando albumina de huevo como fuente proteinicaAlcala Espina, Frida Graciela1998
Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid1988
0154784.pdf.jpgDeteccion de bacterias coliformes totales, fecales y virus entericos en rabanos Raphanus sativus, L. irrigados con aguas renovadas del canal de Apampilco en XochimilcoFernandez Arenas, Ana Ofelia1991
0133458.pdf.jpgDeterminacion del contenido de conservadores (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en productos carnicos de diferentes marcas que se expenden en mercados del D.F. y area metropolitanaPeralta Moska, Laura Agelica1990
Elaboracion de una bebida con base en proteina soluble de soyaPalafox Magaña, Maria del Pilar1989
0234297.pdf.jpgFormulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescadoPerez Durán, Eva Roselia1996
0039226.pdf.jpgObtencion de proteina soluble de soyaTerreros Barros, Yolanda1986
0216538.pdf.jpgSituacion de la industria de productos carnicos en MexicoAguilar Anguiano, Esther1994
0117671.pdf.jpgUn procedimiento adaptable a las condiciones del medio rural para la elaboracion de productos carnicos industrializadosMartínez Villalobos, Juan Manuel1990