Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000262339
Clasificación : | 001-00528-A3-1998-1 |
Sustentante: | Alcala Espina, Frida Graciela |
Asesor(es) : | Mendoza Martinez, Eduardo |
Título : | Desarrollo de bebidas para niños, adultos y deportistas utilizando albumina de huevo como fuente proteinica |
Fecha de publicación : | 1998 |
Páginas: | 1 recurso en línea (97 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bebidas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000262339 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pdbis/262339/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000262339.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.17 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
262339.pdf | Texto Completo | 2.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons