Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297
Clasificación : 009-302827-P1-1996-2
Sustentante: Perez Durán, Eva Roselia
Asesor(es) : Mendoza Martinez, Eduardo
Título : Formulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (73 páginas, 6 páginas sin numerar)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinia (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000234297
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000234297.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0234297.pdfTexto Completo1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons