Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMendoza Martinez, Eduardo
dc.creatorPerez Durán, Eva Roselia
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234297-
dc.format.extent1 recurso en línea (73 páginas, 6 páginas sin numerar)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000234297
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFormulacion y elaboracion de una salchicha tipo Frankfurter a base de carne de pescado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMendoza Martinez, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Durán, Eva Roselia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Motolinia (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0234297/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Química
dc.identifier.classification009-302827-P1-1996-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000234297.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0234297.pdfTexto Completo1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons