Buscar por Asesor Melendez Perez, Rosalia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
264590.pdf.jpgAnalisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturasMunguia Murillo, Miriam1998
0221638.pdf.jpgAplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentosÁvila Robledo, Maria Isabel1995
0217213.pdf.jpgCalibracion y validacion de instrumentos de medicion de temperatura (termopares)Espinosa Hernandez, Mario1994
0303327.pdf.jpgComparacion del efecto de las condiciones de proceso dsobre atributos de calidad en galletas elaboradas a base de dos fibras dietariasCuahonte Hernandez, Adriana2002
0303331.pdf.jpgDeterminacion de puntos criticos en la operacion de extrusion de peliculas plasticas tubulares de polietileno para su uso en planificacionFarrera Rivas, Maria Magdalena2002
0182580.pdf.jpgDiseno de distribucion de areas y red de tuberias para la propuesta de reubicacion de la planta piloto de la carrera de ingenieria en alimentosCruz Javier, Ana Maria Sabina de la1992
264588.pdf.jpgEfecto de la congelacion criogenica en camaron rosado Penaeus Duoradum D.Nuñez Cuellar, José Luis1998
0188583.pdf.jpgEl enfoque de la ingenieria de calidad en procesos alimentariosTesorero Aguilar, Mario1992
270139.pdf.jpgElaboracion de un manual practico de probabilidad y estadistica para la carrera de ingenieria en alimentos : (revision bibliografica)Balmori Consuegra, Lucia del Carmen1999
0306890.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraftPerez Hernandez, Vicente2002
298014.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : aplicacion del control estadistico de proceso en el sellado longitudinal de envases laminados (carton-hoja de aluminio-polietileno) de 1000 ml para una maquina en una linea de produccion de jugos de frutasGonzalez Carmona, Jorge2001
0338441.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de un envase flexible para aderezo de queso que prolongue su vida de anaquelGarcía Velazquez, Anabel2004
0141082.pdf.jpgEstudio de la compatibilidad envase-producto en nopales envasadosCarrillo López, Rosa Maria1990
0245522.pdf.jpgEstudio de la influencia de la alimentacion de la codorniz en su estadio de engordaRojas Ocampo, José Guadalupe1997
0303392.pdf.jpgEstudio de la sustitucion de tapa inviolable en el envase de yoghurt bebibleMendoza López, Alejandra Agripina2002
0141081.pdf.jpgEstudio del proceso de envasado de nopal encurtidoEstrada Bebolla, Rosa Angélica1990
0326186.pdf.jpgEvaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantesYepez Guillen, J. Refugio2003
0624629.pdf.jpgEvaluacion del control y la capacidad de proceso aplicando herramientas de calidad en la elaboracion de tortillas de harinaLópez Gonzalez, Carlos2007
293732.pdf.jpgEvaluacion del daño estructural en tejido muscular (carne de cerdo) mediante el uso de pruebas enzimaticas y su contrastacion con pruebas texturales en carnes congeladas por 2 diferentes metodosCastillo Salcedo, Ana Luisa2001
0226315.pdf.jpgEvaluacion estadistica de los puntos criticos de calidad en el proceso de obtencion de aceite de soyaAldana Villegas, Leticia1994