Buscar por Asesor Martínez Padilla, Laura Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0672676_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoBonilla Reyna, Bibiana2011
0675651_A1.pdf.jpgCaracterización reologica y textural de una base de golosina semiliquida. Influencia de la formulación y proceso de elaboraciónMolina Rubio, María del Pilar2005
0754228.pdf.jpgComportamiento reológico y propiedades de superficie del gluten de trigo sometido a desamidaciónFuentes Prado, Enrique2017
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith2005
0797012.pdf.jpgDiseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteadaCid del Prado Hernández, Tania Montserrat2019
0772567.pdf.jpgEfecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadasDíaz Pérez, Carolina Itzel2018
0754541.pdf.jpgEfecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantanaDolores Becerra, María Concepción2017
0743876.pdf.jpgEfecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantanaCorona Esparza, Valeria2016
0691721.pdf.jpgEfecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteasVázquez Solorio, Sandra Carolina2012
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes2007
0725115.pdf.jpgEfecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comercialesGonzález Guadarrama, Gabriela2015
0751317.pdf.jpgEfecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantanaÁvila Ortega, María de los Ángeles2016
0695934.pdf.jpgEfecto del almacenamiento a temperatura ambiente y en refrigeración sobre la capacidad espumante de la clara de huevoManzano Bermudez, Edith Fe2012
0752536.pdf.jpgEfecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de KonjacMedina Jaimes, Miguel Ángel2016
0740930.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacantoMartínez Trejo, Suliani2016
0688127.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche y goma xantana sobe la estabilidad de espumas lácteasNavarro Martinez, Rebeca Daniela2013
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0715328.pdf.jpgEfecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijolFrancisco González, Carolina2014
0795067.pdf.jpgEfecto del ultrasonido y/o microondas en la extracción y propiedades fisicoquímicas de aceite y proteína de cocoHernández Rojas, Floover Steven2019