Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317
Sustentante: Ávila Ortega, María de los Ángeles
Asesor(es) : Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000751317
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000751317.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0751317.pdfTexto Completo1.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons