Buscar por Asesor Méndez Albores, Abraham

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0784700.pdf.jpgAplicación de criogeles para el control del crecimiento de cristales durante la congelación de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2019
0683924.pdf.jpgEfecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoCampos Aguilar, Arlette Zoraida2012
0695552.pdf.jpgEfecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondasMartínez Morquecho, Rosa Angélica2012
0697381.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillasCuevas Martínez, Dolores2012
0723455.pdf.jpgEfecto de una mezcla de ácidos orgánicos administrada en el agua de bebida sobre las variables productivas, la bioquímica sanguínea y la respuesta inmune de pollos de engorda alimentados con una dieta contaminada con aflatoxinasMarin Flamand, Ernesto2014
0736676.pdf.jpgEfecto de una mezcla de ácidos orgánicos suministrada en el agua de bebida sobre los parámetros productivos de pavos alimentados con una dieta complementada con una mezcla de oleaginosasTorres Santillán, Olga Marylu2015
0840359.pdf.jpgEfecto del acondicionamiento osmótico con soluciones de Cu/ZnO nanométrico en los parámetros morfométricos del cultivo de la calabazaAguilar Hernández, Irving2023
0713068.pdf.jpgEfecto del proceso de nixtamalización por microondas sobre el contenido de fumonisinas en las tortillas de maízCárdenas Rodríguez, Denisse Anelem2014
0827119.pdf.jpgEstudio de la integridad de la barrera epitelial en aves de engorda expuestas a una dosis moderada de aflatoxina B1 y desafiadas con Salmonella enterica Serovar EnteritidisHernández Ramírez, Juan Omar2022
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011
0690733.pdf.jpgEvaluación de la prevalencia de aflatoxina m1 en leche de establos ubicados en 3 municipios del Estado de VeracruzOlvera Montes, Jesús2013
0771414.pdf.jpgEvaluación de los parámetros productivos, bioquímicos e histológicos de pavos (Meleagridis gallopavo) alimentados con una dieta de iniciación con alto contenido de aflatoxinas tipo BNava Ramírez, María de Jesús2018
0713075.pdf.jpgPropiedades tecnológicas en tortillas de maíz producidas con nixtamalización por infrarrojoZamora Rodríguez, Damián2014
0797004.pdf.jpgSíntesis de nanopartículas de cobre y plata y su efecto inhibitorio sobre el crecimiento y producción de fumonisinas del hongo Fusarium verticillioidesPérez de León, Alejandro2019
0811278.pdf.jpgUso de bioadsorbentes en la protección contra la aflatoxicosis en un modelo in vitro que simula las condiciones de pH del tracto gastrointestinal de los pavos (Meleagridis gallopavo)Nava Ramírez, María de Jesús2021
0791340.pdf.jpgUso de una combinación de ácidos orgánicos y curcumina en premezclas como reemplazo a los antibióticos en pollos de engordaHernández Patlán, Daniel2019