Buscar por Asesor Iturbe Chiñas, Francisca Aida

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273844.pdf.jpgAlternativas para el desarrollo de bebidas no alcoholicas a base de tunaMoreno Lomelin, luisa Ma. del Carmen1999
0319111.pdf.jpgAntociaminas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa sabdariffa). Extraccion, aislamiento, caracterizacion y estabilidadAnchondo Espinosa, Liliana2003
264340.pdf.jpgCaracterizacion de las pectinas de la flor de jamaica (Hibiscuis sabdariffa) y posibilidades de su uso en alimentosMejia Melgar, Ursula1998
0635326_A1.pdf.jpgCaracterización de las proteínas de la soya : un modelo didáctico experimental en el área de alimentosMejía Hernández, Aida Viridiana2008
264581.pdf.jpgDeterioro quimico de lipidos en carne de cerdo y pollo en congelacionBalarezo Manzano, Priscila1998
0709950.pdf.jpgEfecto del grado de retrogradación del almidón, en el contenido de fibra dietética, en masa y tortilla de maíz blanco nixtamalizadoLuisillo Hernández, María Guadalupe2014
0151653.pdf.jpgElaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisinaTorres Durán, Patricia Victoria1991
0255400.pdf.jpgEscuela empresa de panaderia : modelo de programa de capacitacion auto financiable para jovenes de escasos recursosSuarez Trueba, Cecilia Margarita1997
0244222.pdf.jpgEvaluacion de deterioro quimico en carne de res y pescado congeladosDonoso Moscoso, Silvana Patricia1996
0244526.pdf.jpgEvaluacion de los parametros de calidad en mojarra y cazon, durante el deterioro en almacenamientoPatiño Heredia, Gladys Maria; Rodriguez Moreno, Rebeca1996
275030.pdf.jpgEvaluacion del deterioro quimico de lipidos de carne de res conservada en congelacionDíaz Argomedo, Gabriela1999
0728055.pdf.jpgExtracción y caracterización de los componentes de la fracción insaponificable de alimentos de origen vegetal y animal como fuente de compuestos nutracéutico y de identidadMartínez Fernández, Luis Alberto2015
297558.pdf.jpgInfluencia de la piel de pollo en el deterioro quimico de los lipidosMadrigal Galan, Berenice2001
0307523.pdf.jpgObtencion de una fraccion rica en acido linoleico a partir de aceite de girasolGaona Pineda, Elsa Berenice2002
0688778.pdf.jpgPosibles usos de los residuos subproductos del café en alimentación humana : fuente de fibra y antioxidantesCedillo Martínez, Mara Karina2012
0243650.pdf.jpgReformulacion de una bebida con fruta adicionando proteina, destinada a la alimentacion infantilVentura Gonzalez, Leticia Olivia1996