Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244526
Clasificación : 001-00528-P3-1996-2
Sustentante: Patiño Heredia, Gladys Maria
Rodriguez Moreno, Rebeca
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Título : Evaluacion de los parametros de calidad en mojarra y cazon, durante el deterioro en almacenamiento
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Mojarras
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244526
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000244526
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000244526.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0244526.pdfTexto Completo1.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons