Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264340
Clasificación : 001-00528-M4-1998-2
Sustentante: Mejia Melgar, Ursula
Asesor(es) : Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Título : Caracterizacion de las pectinas de la flor de jamaica (Hibiscuis sabdariffa) y posibilidades de su uso en alimentos
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264340
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000264340
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000264340.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir
264340.pdfTexto Completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons