Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000319111
Clasificación : 001-00567-A1-2003-1
Sustentante: Anchondo Espinosa, Liliana
Asesor(es) : Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Título : Antociaminas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa sabdariffa). Extraccion, aislamiento, caracterizacion y estabilidad
Fecha de publicación : 2003
Páginas: III, 60 páginas :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000319111
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0319111/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000319111.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0319111.pdfTexto Completo2.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons