Buscar por Asesor Hidalgo Torres, Miguel Angel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
298918.pdf.jpgAlimentos funcionales : recomendaciones para su legislacion en MexicoRodriguez García, Helia Naiely2001
0074248.pdf.jpgAnalisis y estudio de la norma de calidad de tomate rojo en MexicoQuintanilla Rodriguez, José Antonio1988
0133405.pdf.jpgAnteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentosBojorquez Izquierdo, Edith1990
0200837.pdf.jpgAnteproyecto de normas para licor de cafeLuna Munguia, Maria Edith1994
0322534.pdf.jpgAnteproyecto para el establecimiento de una escuela de administración de servicios en alimentosEstrada Trujillo, Guillermina2003
0240665.pdf.jpgContexto legal de los alimentos : proyecto del reglamento de la Ley general de salud 1996López Gonzalez, Hortensia Maribel1996
0347228_A1.pdf.jpgDeterminacion de la presencia de fragmentos de insectos y excretas de roedor considerados como contaminantes en harina y tortillas de trigoBecerra García, Roberto Edwin2005
0200447.pdf.jpgDiseno de guias basicas de higiene en la elaboracion de oblea con relleno cubierto de chocolateFajardo Gutierrez, Rosalinda Aidee1994
258854.pdf.jpgDulces tipicos mexicanos con calidad de exportacionFalcon Salinas, Ericka Ivett1998
267631.pdf.jpgEl agua en la produccion de alimentosChew López, Adriana1998
0613782.pdf.jpgEl papel del químico de alimentos como contribuyente del desarrollo microempresarial comunitarioCervantes Guerrero, Daniel2006
259499.pdf.jpgElaboracion de un manual para la aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en un almacen de productos perecederosPerez Mosqueda, Fernando1998
0202058.pdf.jpgElementos basicos de limpieza y saneamientoCedillo Cortés, Martha Elena1994
0204204.pdf.jpgEstudio comparativo del proceso de salchicha para prevenir generacion de desechos en una empacadoraRomero Ávila, Eugenio1994
0241132.pdf.jpgEtiquetado de alimentosRodriguez Becerril, Dulce Maria1996
284499.pdf.jpgHacia un consumo inteligente de alimentosCaballero Luengas, Enrique2000
271902.pdf.jpgImplementacion de un manual de limpieza y saneamiento aplicable a una industria procesadora de productos carnicosArreguin Chávez, Rubi Azucena1999
266193.pdf.jpgImplementacion para la certificacion de un sistema de calidad ISO 9001 en una planta productora de salsa catsupRio Vital, Veronica del1998
0313464.pdf.jpgImplementacion y aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de los puntos criticos (HACCP) en la industria galleteraLanda Rodriguez, Rodolfo Alejandro2002
0345880_A1.pdf.jpgLa consultoria de empresas alimentarias : una opcion para el recien egresadoTorres Martinez, Jeaneth2005