Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267631
Clasificación : 001-00528-C2-1998-1
Sustentante: Chew López, Adriana
Asesor(es) : Hidalgo Torres, Miguel Angel
Título : El agua en la produccion de alimentos
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (III, 124 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267631
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267631
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000267631.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.08 kBMARCVisualizar/Abrir
267631.pdfTexto Completo2.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons