Buscar por Asesor Hernández Calvo, Pablo

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0674579_A1.pdf.jpgAnálisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP vs. ISO 22000 en un proceso de elaboración de queso panelaMaldonado Ríos, Mirna2009
0627870.pdf.jpgAuditorias de calidad como herramientas de gestión de procesos internos y externosCasillas Méndez, Héctor Miguel2007
0626984.pdf.jpgDespliegue de indicadores y objetivos, ISO 9001, por planeación estratégicaBustamante Hempe, Francisco2007
0649176_A1.pdf.jpgDiseño e implementación de procedimientos obligatorios de un SGC ISO 9001:2008González Hernández, Nelida Yedid2009
0644252_A1.pdf.jpgFactibilidad de implementación de un SGC ISO 9001-2008, para plantas purificadoras de agua localesToledo Ortíz, Rosger2009
0653021_A1.pdf.jpgFormación de auditores de calidad de primera, segunda y tercera generaciónRamírez Hernández, Magaly2010
0674825_A1.pdf.jpgGestión de la calidad por ISO 9001:2008, en la industria del transporteVargas Álvarez, Adriana2009
0654595_A1.pdf.jpgGuía para atender auditorias de calidad según los lineamientos de la Norma ISO 9001:2008Pérez-Bolde Valenzuela, Alexandra2010
0645355_A1.pdf.jpgHerramientas de mejora continua en confiteríaCedillo Saldaña, Jocelyn Grethel2009
0654178_A1.pdf.jpgImpacto y selección de una técnica de análisis de causa raíz en un proceso mejora ISO 9001:2008López Becerra, Fabián2010
0651078_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de acciones correctivas efectivas en el SGC ISO 9001:2008 dentro de la industria química farmacéuticaMendoza Hernández, Liliana Patricia2009
0646363_A1.pdf.jpgImportancia de registros de calidad en un laboratorio de análisis clínicos de un modelo hospitalarioTorres Cano, Silvia2009
0636864_A1.pdf.jpgIndicadores clave de procesos en alimentos ISO 900:2000Arellano Ruíz, Anaid2008
0643196_A1.pdf.jpgISO 9001 como herramienta de gestión en la elaboración de cuitlacoche enlatadoHernández Zamora, Erik2009
0625385.pdf.jpgLos modelos ISO (9001), frente a los modelos de calidad total : ventajas y desventajasCornejo Márquez, Marco Antonio2007
0651149_A1.pdf.jpgMejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteosPérez Jiménez, Paulina2009
0627849.pdf.jpgMetodologías para implementar ISO 9001 con éxitoRodríguez Castañeda, Ileana2008
0639250_A1.pdf.jpgModelo 9001:2000 vs. calidad totalMontaño Rodríguez, Ulises Octavio2008
0674569_A1.pdf.jpgModelo documental ISO a partir de un estudio de bioequivalencia y su impacto en los modelos de gestiónÁvila Martínez, Lizzette2009
0649491_A1.pdf.jpgModelos de gestión y seguridad en la elaboración de jugos y néctaresLua Andrade, Paola2009