Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674579
Clasificación : 001-00528-M10-2011
Sustentante: Maldonado Ríos, Mirna
Asesor(es) : Hernández Calvo, Pablo
Título : Análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP vs. ISO 22000 en un proceso de elaboración de queso panela
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (43 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674579
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674579/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674579.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0674579_A1.pdfTexto Completo718.52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons