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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674579
Clasificación : | 001-00528-M10-2011 |
Sustentante: | Maldonado Ríos, Mirna |
Asesor(es) : | Hernández Calvo, Pablo |
Título : | Análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP vs. ISO 22000 en un proceso de elaboración de queso panela |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (43 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674579 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674579 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000674579.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.18 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0674579_A1.pdf | Texto Completo | 718.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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