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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651149
Clasificación : | 001-00528-P9-2009 |
Sustentante: | Pérez Jiménez, Paulina |
Asesor(es) : | Hernández Calvo, Pablo |
Título : | Mejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteos |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (ii, 53 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651149 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651149/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000651149.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.11 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0651149_A1.pdf | Texto Completo | 311.14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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