Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651149
Clasificación : 001-00528-P9-2009
Sustentante: Pérez Jiménez, Paulina
Asesor(es) : Hernández Calvo, Pablo
Título : Mejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteos
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (ii, 53 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000651149
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/noviembre/0651149/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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