Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643196
Clasificación : 001-00528-H1-2009
Sustentante: Hernández Zamora, Erik
Asesor(es) : Hernández Calvo, Pablo
Título : ISO 9001 como herramienta de gestión en la elaboración de cuitlacoche enlatado
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (37 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643196
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000643196
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643196.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.12 kBMARCVisualizar/Abrir
0643196_A1.pdfTexto Completo391.79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons