Buscar por Asesor Flores Minutti, José Jaime

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0313733.pdf.jpgAcondicionamiento y pruebas en contenedores de acero inoxidable para producto terminado en una industria de saboresMendoza Martinez, Veronica2002
0187195.pdf.jpgAnalisis de la transferencia de calor en equipo de evaporacionCarrillo Maravilla, Adriana1992
0678443_A1.pdf.jpgAplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidosDomínguez Hernández, Elisa2011
0245516.pdf.jpgCalculo de evaporacion flash para la desalcoholizacion de vinos asistidos por computadoraGutierrez Arellano, Gabriel1997
0191761.pdf.jpgCondiciones de operacion en la pasteurizacion HTST de huevo entero liquidoLeon Munguia, Juan1993
0338327.pdf.jpgCriteriops a considerar en el establecimiento de una planta procesadora de confiturasGijon Arreortua, Ixchel2004
0737039.pdf.jpgEfecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaCerón Mondragón, Jessica2015
0735029.pdf.jpgEfecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azulDurán Olivier, Raymundo Jesús2015
260707.pdf.jpgElaboracion de una propuesta teorica para la aplicacion del sistema HACCP en la produccion de huevo en polvoSalmones Martinez, Enrique Antonio1998
0338436.pdf.jpgEmvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticosCerda Chávez, Jaime Gerardo2004
0317455.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de normalizacion de un envase de vidrio que se empleara para comercializar mezcal en el mercado nacionalAviles Cortés, Rossell2003
0029393.pdf.jpgEstudio de las condiciones de extraccion y precipitacion de la pectina contenida en el albedo de la granada chinaCamacho Suarez, Francisco1981
0303307.pdf.jpgGuia de patrones de distribucion y seleccion de pruebas de resistencia mecanica para cajas de carton corrugado para importacion via maritimaArenas Jasso, Maritza Miroslava2002
0626345.pdf.jpgImplantación de un programa de calidad en el área comercial de la empresa Bachoco, S.A. de C.V. basado en la metodología del mejoramiento continuo de la calidad, a través de la herramienta de 5´s japonesaPonce Sánchez, Alejandro Roberto2007
0799319.pdf.jpgImplantación de un sistema de alto desempeño en empresa refresquera líderSilva Ángeles, Mónica2009
0241794.pdf.jpgMetodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesaPosadas Rivera, Marco Antonio1996
0693350.pdf.jpgOptimización energética y cinética del proceso de pasteurización de un fluido modelo en un intercambiador de superficie raspadaGonzález Reza, Ricardo Moisés2012
0303477.pdf.jpgPropuesta de normatividad para peliculas laminadas aplicadas a bebidas refrescantes en polvoSegoviano Falcon, Lucia2002
0609429.pdf.jpgPropuesta tecnica para la instalacion de una planta congeladora de zarzamora (Rubus Spp)Castañeda Segura, Emmanuel2006
0694652.pdf.jpgReducción fúngica en chiles secos aplicando un recubrimiento con quitosán, un tratamiento térmico con vapor y la mezcla de ambosCruz Sánchez, Dafne Arcelia2013