Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241794
Clasificación : 001-10529-P2-1996-1
Sustentante: Posadas Rivera, Marco Antonio
Otros sustentantes : Martinez Jimenez, Pablo
Asesor(es) : Flores Minutti, José Jaime
Título : Metodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesa
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (159 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241794
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0241794/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000241794.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0241794.pdfTexto Completo3.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons