Buscar por Asesor Flores Luna, Jose Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0239454.pdf.jpgAnalisis de riesgo y controles en fabricas de alimentos preparadosAlcantara Anguiano, Alicia1996
0197836.pdf.jpgAnalisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de saboresMondragon Campos, Rocio1993
0214471.pdf.jpgAnalisis de riesgos identificacion y control de puntos criticos en la industria de agua purificada y hieloGonzalez Robles Sanchez, Jeanette1994
0207048.pdf.jpgAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de conservas acidificadasJimenez Davila, Georgina1994
0237794.pdf.jpgAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de productos carnicosGarnica Anguas, Rene1996
0200871.pdf.jpgAnalisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de productos carnicosHeredia Lobato, Jorge1994
0245102.pdf.jpgAnalisis e identificacion de puntos criticos de control en el procesamiento de canales de bovino para el abasto en un rastro municipal tipo del Estado de MexicoEscutia Sanchez, Ismael1996
0216746.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de conservas enlatadas no acidificadasLara Alejo, Arturo1994
0221069.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos en la industria de leche pasteurizadaHinojosa Puga, Arnoldo1995
0197057.pdf.jpgEl análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos (ARICPC) y su aplicacion en la industria alimentariaZarco Gonzalez, Eva1993
0228883.pdf.jpgGuia para la integracion de conceptos basicos de higiene y sanidad en cafeterias : conservacion preparacion y distribucion de bebidas calientes y postresFabila Hernandez, Guadalupe1995