Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197057
Clasificación : 001-00524-Z1-1993-7
Sustentante: Zarco Gonzalez, Eva
Asesor(es) : Flores Luna, Jose Luis
Título : El análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos (ARICPC) y su aplicacion en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197057
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0197057/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000197057.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0197057.pdfTexto Completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons