Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197057
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlores Luna, Jose Luis
dc.creatorZarco Gonzalez, Eva
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197057-
dc.format.extent1 recurso en línea (93 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000197057
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl análisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos (ARICPC) y su aplicacion en la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFlores Luna, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZarco Gonzalez, Eva::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0197057/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-Z1-1993-7
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000197057.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0197057.pdfTexto Completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons