Buscar por Asesor Delgado Suárez, Enrique Jesús

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0862977.pdf.jpg"Caracterización de Salmonella no tifoidea asociada con la cadena porcícola : revisión sistemática y meta-análisis"Hernández Carreño, Pavel Eduardo2024
0709259.pdf.jpgDesarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de bovino en MéxicoSalinas Labra, Sara2014
0729260.pdf.jpgDesarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en MéxicoMaldonado Ordaz, Diana2015
0752575.pdf.jpgDetección de polen genéticamente modificado en miel de la costa de OaxacaIbarra Regalado, Gemma Angélica2016
0755240.pdf.jpgEfecto de la inclusión de harina de cáscara de tuna en parámetros fisicoquímicos y sensoriales de salchichas de cerdoOcampo Olalde, Félix Raúl2017
0818500.pdf.jpgEpidemiología genómica de cepas de salmonella provenientes de nódulos linfáticos y carne molida de resPonce Hernández, Elfrego Adrián2021
0693017.pdf.jpgEvaluación de la etapa de termoencogido como intervención para el control de listeria monocytogenes en el proceso de elaboración de jamón cocidoChairez Espinosa, Aldebaran2013
0865561.pdf.jpgFrecuencia de contaminación y resistencia a antibióticos de Salmonella spp : aislada de carne de pollo en la Ciudad de MéxicoPuente Cruz, Aliannys Lazara2025
0824844.pdf.jpgGenómica comparativa del perfil de virulencia de cepas de salmonella enterica aisladas a partir de diversas fuentes de origen bovinoGarcía Meneses, Abril Viridiana2022
0865024.pdf.jpgPerfil fenotípico y genotípico de resistencia a antimicrobianos de salmonella aislada de carne de cerdo en diferentes estados de la República MexicanaZapata Ramírez, Santiago2024
0741722.pdf.jpgPropuesta metodológica para detectar carne pálida, suave y exudativa en piernas de cerdoSolís Alanís, Ana Laura2016