Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693017
Sustentante: Chairez Espinosa, Aldebaran
Asesor(es) : Delgado Suárez, Enrique Jesús
Sierra Gómez Pedroso, Luz del Carmen
Título : Evaluación de la etapa de termoencogido como intervención para el control de listeria monocytogenes en el proceso de elaboración de jamón cocido
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (39 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000693017
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/abril/0693017/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000693017.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.62 kBMARCVisualizar/Abrir
0693017.pdfTexto Completo604.87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons