Buscar por Asesor Bernal Lugo, Irma Ofelia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0146983.pdf.jpgActividad de alfa-amilsa en aleuronas de semillas trigo deterioradasRodriguez Penagos, Mireya1991
0638686_A1.pdf.jpgAislamiento de RNAm y clonación del cDNA de la enzima deoxixilulosa fosfato sintasa (DXS)Vázquez Domínguez, Karla Fabiola2008
0773406.pdf.jpgAislamiento y caracterización de péptidos bioactivos provenientes de medios condicionados por células vegetales de diversas especiesSoto Vargas, Carmen Nayeli2018
0245716.pdf.jpgAislamiento y purificacion de membrana plasmatica de capa de aleurona de cebadaMaya Ampudia, Vanessa Rebeca1997
0220966.pdf.jpgAnálisis de la participación de los azucares y proteínas no coagulables por calor en la longevidad de la semilla de maíz (Zea mays)Sanchez Santoyo, Maria Gabriela1995
0662931_A1.pdf.jpgAnálisis molecular de dos proteínas microsomales de tejido de aleurona de cebada (Hordeum vulgare), sensibles a ácido giberélico : análisis de transcripción y obtención de la secuencia del transcritoReyna de Jesús, Rodrigo2010
0014549.pdf.jpgAspectos bioquimicos del endurecimiento del frijolGutierrez Venegas, Gloria1986
0229229.pdf.jpgCambios en la composición de la pared celular y microestructura radicular de embriones de maíz, inducidos por el envejecimientoCastillo Martinez, Alicia1995
0033170.pdf.jpgCaracterizacion bioquimica de la capa de aleurona de semillas de bajo vigorTiburcio Trejo, Laura Leticia1985
0678473_A1.pdf.jpgCaracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijolVelázquez Reyes, Jorge Armando2011
0603459.pdf.jpgClonación de genes inducidos durante la germinación del maízMartínez Silva, Ana Valeria2006
0191818.pdf.jpgContenido de carbohidratos y sensibilidad al deterioro de algunos cultivares de maízDíaz de Leon Sanchez, Fernando1993
0184284.pdf.jpgContenido de nitrato en hojas de amarantoAlvarado Rodriguez, Veronica1992
0226771.pdf.jpgContenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechadoSalazar Sanchez, Adriana1995
0185829.pdf.jpgContribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Mendoza Aguilar, Margarita1992
0667442_A1.pdf.jpgCuantificación de la actividad de peroxidasa, ácido ferúlico y lignina en pared celular de frijol durante su endurecimientoTintor Pérez, Iván de Jesús2011
0643485_A1.pdf.jpgDetección de hemicelulasas y su participación en la calidad culinaria de las semillas de fríjolIbáñez León, Yazmín2009
0249058.pdf.jpgDeterminacion de los cambios estructurales relacionados con el fenomeno de reversibilidad del endurecimiento en dos cultivares de frijol (Phaseolus vulgaris L.)Tovar Martinez, Maria Eugenia1997
0618945.pdf.jpgEfecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelicoElias Patiño, Ana Karina2007
0325521.pdf.jpgEfecto del almacenamiento del frijol en la metilacion de la pectina y la actividad de pectinmetilesterasaRios Barajas, Marcela Yanel2003