Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829
Clasificación : 001-00322-M18-1992-7
Sustentante: Mendoza Aguilar, Margarita
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000185829
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000185829
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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